![]() |
CREME BRULEE DE CALABAZA. |
- Crême Brulée de calabaza + queso brie + semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla
- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma + hierbas
- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen “Soba Noodle chips”
Toma 1 (Primer plato)
- Sobre Brioche crocante con oliva + queso pulpeta + mermelada de oliva + tomates asados +
praliné líquido + hierbas de temporada
Toma 2 (Plato Principal)
- Corte de lomo + papa fondant con centro líquido de hongos + mini croqueta especiada +
molleja laqueada y habas a la manteca
Para acompañar un cierre de oro…
- Esfera de chocolate con castañas de cajú + frutos rojos en reducción de Malbec + helado de
vainilla + lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas
- Petit fours Martin Fierro
No comments:
Post a Comment